Как у нас покупают Jailbreak

Есть такая конторка, которая скупает разного рода вирусы, уязвимости или просто инструкции, которые нигде и никому пока ещё неизвестны. Разумеется, нужно это, чтобы потом это дело перепродать.

Zerodium

 

Но нам интересно не то, кому они что перепродают, а то, что в список покупок у Zerodium снова добавлен Jailbreak и теперь, разумеется, для iOS 10. О чём нам говорит эта новость? Да ни о чём. Просто шансы того, что Jailbreak iOS 10 увидит свет ещё меньше. Стоит ли плакать? Нет, потому что всегда были и будут такие славные ребята как Pangu и TaiG, для которых финансовый и спортивный интересы не на первом месте. В доказательство этому вспомним историю. В отличие от малоуважаемых кулхацкеров китайские ребята никогда не выкладывают видео о своих успехах и ничего не обещают, лишь выкладывают готовое решение в паблик, чтобы любой человек смог воспользоваться Jailbreak’ом. Репутация у этих славных разработчиков на данный момент выше, чем у кого бы то ни было в своё время в этой сфере. Поэтому просто надеемся и ждём.

Я в свою очередь полагаю, что Jailbreak выйдет публично, когда Apple выпустит финальную версию iOS в октябре. Финальных ещё будет много, но именно в этой версии боке должен выйти из стадии beta, соответственно именно тогда есть смысл публиковать Jailbreak для iOS 10, если он готов, конечно же.

3
0

Добавить комментарий